Первые экземпляры Honda NSX добрались до Австралии

650_78217b28fd1520301ee6ed26fad0ed56_de09b2febc13b7d1b4dcd135b99462f3

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», первые экземпляры нового спорткара компании Honda под названием NSX добрались до авторынка Австралии. Приобрести новинку в этой стране можно будет только в конце этого года, однако у мельбурнского дилера «Хонды» выставочные образцы будут доступны для тестирования.

Австралийские цены на новое поколение модели Honda NSX — пока не объявлены. По слухам, данный гибридный суперкар, выпуск которого осуществляется в США на предприятии Performance Manufacturing Centre, получит ценник ближе к его началу продаж на мировом рынке.

За производство, покраску, а также финальную сборку автомобиля отвечает команда из ста специалистов. Каждую неделю завод выпускает около шести-восьми единиц NSX нового поколения.

Напомним, что данная модель продавалась на авторынке Австралии в период с 1991 по 2000 год. За это время дилеры «Хонды» распродали в стране 280 единиц этого спорткара.

Руководитель австралийского подразделения Honda — Сивен Коллинз считает, что спрос на новую генерацию модели Honda NSX в стране окажется существенно выше, чем было ранее в связи с ее эксклюзивностью, а также потрясающим технологиям и дизайну, вышедшим на самый высший уровень.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна