Обновленный пикап Volkswagen Amarok появится в РФ в сентябре

2017-vw-amarok-0

Согласно официальным данным, полученным «Дейли-Мотор» от представителей российского офиса компании Volkswagen, продажи обновленного пикапа Amarok в России стартуют уже в сентябре 2016 года. Данную информацию подтвердил глава подразделения VW — «Коммерческие автомобили» — господин Михаил Семенихин.

Сообщается, что изначально на авторынок РФ поступит пикап с 2-литровым двигателем. Версия пикапа с одинарной кабиной больше не будет продаваться в нашей стране по причине того, что такая модификация «Амарока» производится в Аргентине, в то время как все «российские» версии этой модели будут выпускаться в Ганновере (Германия).

Новый «Амарок» будет доступен на отечественном авторынке с тремя версиями привода в зависимости от мощности мотора — классический задний, полный 4Motion, а также постянный полный.

С 1 квартала следующего года в продажу в России поступит Amarok с 3-литровым дизельным мотором V6, отдача которого составит 224 лошадиные силы, а крутящий момент составит 550 Нм.

Отличаться рестайлинговый «Амарок» от своего предшественника для авторынка России будет существенно. Автомобиль получит обновленный дизайн, а также увеличенную грузоподъемность.

Кроме того, новинку оснастят уже в базовой версии 20-дюймовыми колесными дисками. В список оборудования этой модели также войдет парковочный ассистент Park Distance Control с камерой заднего вида, биксеноновая оптика, светодиодные ходовые огни, а также LED подсветка номерного знака и порогов.

Новый Amarok 2017 модельного ряда оснастят усилителем рулевого управления Servotronic, который впервые будет использоваться в этой модели, а также системой стабилизации при аварийном торможении Multicollision Brake Assist.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна