Объявлены цены и модификации седана Acura TLX 2017 модельного ряда

acura tlx 2017

Североамериканский офис японской автомобильной марки Acura объявил цены и модификации своего нового седана — TLX 2017. Новинка уже доступна для приобретения через систему предварительных заказов. Стоимость базовой версии этой модели составляет 31 тысячу 900 долларов, что в пересчете на отечественную валюту по текущему курсу составляет около 2 миллионов 15 тысяч 113 рублей.

Как и ранее, этот автомобиль оснащается моторами на 2,4-литра с отдачей в 206 лошадиных сил при 247 Нм крутящего момента, а также 3,5-литровым агрегатом V6 на 290 «скакунов» при 362 Нм крутящего момента.

Первый работает в связке с 8-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением, а второй с 9-скоростным «автоматом».

Цена базовой комплектации нового TLX 2017 модельного ряда составляет 31 тысячу 900 долларов. За «топовую» версию этой модели просят уже 44 тысячи 800 долларов.

В оснащение автомобиля входят кресла с электрическими регулировками, а также подогревом и вентиляцией, система доступа в салон без ключа, автоматическая система климат-контроля, премиальная ауди-система, 7-дюймовый сенсорный монитор навигационной системы, а также система Siri Eyes, порты USB/HDMI и многое другое.

Кроме того, седан Acura TLX будет использовать различные системы безопасности и помощи водителю. В их числе окажется адаптивный круиз-контроль, система предупреждения о фронтальном столкновении с объектом на пути, а также система смягчения тормозов и многое другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна