На заводе Hyundai завершается тестовое производство Сreta

2096928

Согласно официальным данным, поступившим в редакцию издания «Дейли-Мотор», на предприятии компании Hyundai в Санкт-Петербурге завершается тестовая сборка нового кроссовера южнокорейской марки — Creta. Новинка в первых отделочных партиях уже сошла с конвейера этого завода, отправившись в дилерские центры. Эти автомобили будут использоваться как выставочные образцы для покупателей, а также для тест-драйва.

С начала следующего месяца завод «Хендэ Мануфэктуринг Рус» приступит к серийному выпуску кроссоверов Creta, которая должна составить серьезную конкуренцию на отечественном авторынке новой разработке компании Renault — кроссоверу Kaptur.

В рамках работы над моделью «Крета» специалисты компании Hyundai провели адаптацию этой модели к условиям российских дорог и климата. Кроме того, на заводе марки в Петербурге был обновлен конвейер, с которого ушел хэтчбек Solaris, освободив место для Creta.

Не так давно официальные представители российского офиса Hyundai огласили цены на новый кроссовер Creta, который будет стоить в базовой комплектации в нашей стране 749 тысяч 900 рублей, что существенно ниже, чем предполагалось ранее. Данный прайс-лист стал приятным сюрпризом для российских автолюбителей, так что этой модели уже «пророчат» хорошее будущее в нашей стране, где ценятся бюджетные SUV, в первую очередь Renault Duster.

В стандартной версии модель Creta будет оснащаться 1,6-литровым двигателем и механической трансмиссией, работающей с передним приводом.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна