На рынке Казахстана стартовали продажи Ravon Nexia R3

ravon_nexia-_1_.jpg.740x555_q85_box-0,3,800,602_crop_detail_upscale

Официальные представители компании Ravon подтвердили информацию, согласно которой на автомобильный рынок Казахстана вышел новый компактный автомобиль марки — Nexia R3. Данный седан представляет собой перелицованную версию второго поколения Chevrolet Aveo.

В начале этого года компания UZ-Daewoo, принадлежащая концерну General Motors, прошла процедуру ребрендинга. В рамках нее марка получила новое название — Ravon. Компания уже вышла на авторынок России, а теперь пришла очередь соседнего государства — Казахстана.

К сожалению, на премьерном показе модели Nexia R3 представители «Равон» не огласили стоимость своей новинки для авторынка РК.

В России же этот автомобиль предлагается уже достаточно долго. Его стоимость в базовом варианте оснащения стартует с отметки в 379 тысяч рублей.

Вероятно, в Казахстане ценник этой модели в пересчете на тенге не окажется существенно выше. Приблизительная стоимость этой модели в стране составит около 1 миллиона 970 тысяч тенге.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна