На автосалоне в Москве представят возрожденный лимузин «ЗИЛ»

2149874

В рамках проведения международного автомобильного салона в Москве — ММАС-2016, который откроет свои двери в конце августа этого года, компания «МСЦ6 АМОЗИЛ» проведет официальную презентацию своего нового 4-местного кабриолета ЗИЛ-410441. Данную информацию огласили представители пресс-службы предприятия.

В настоящее время на заводе компании завершается производство этой модели. Данный автомобиль станет уже пятым по счету экземпляром ЗИЛ-410441 с 2010 года.

По заявлению представителей компании, новинка будет представлять собой абсолютно новый автомобиль, схожий по характеристикам с люксовыми моделями. Цвет его кузова окажется вишневым, а передняя панель будет обтянута кожей. Кроме того, новинка обзаведется серой матерчатой крышей и рядом других особенностей.

Под капотом этой модели будет использоваться уже известный для клиентов компании «МСЦ6 АМОЗИЛ» бензиновый агрегат с электронной системой впрыска топлива на 7,7-литра и мощностью в 350 лошадиных сил. Пару ему составит автоматическая трансмиссия, разработанная американской фирмой Allison.

Кроме нового кабриолета на автосалоне в Москве состоится дебют двух седанов ЗИЛ-41041 белого и черного цвета, а также еще одного лимузина ЗИЛ-41047.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна