Компактный кроссовер Acura CDX оказался дешевле конкурентов

1428-e1469818740213

На автомобильном рынке «Поднебесной» стартуют официальные продажи нового компакт-кара компании Acura. Стоимость новинки составит 229 тысяч 800 юаней за базовый вариант оснащения и 309 тысяч 800 юаней за «топовый». В пересчете на российскую валюту ценник нового CDX составит 2 миллиона 282 тысячи рублей за «базу» и 3 миллиона 76 тысяч рублей за премиум-версию.

В ценовом диапазоне этот автомобиль будет конкурировать с BMW X1, Mercedes-Benz GLA, а также Audi Q3.

В оснащение новинки войдет 8-диапазонная роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением, а также передний и полный привод.

Базовая версия кроссовера получит светодиодные фары, систему двухзонного климат-контроля, бесключевой доступ в салон, круиз-контроль, мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном, а также боковые подушки безопасности.

Напомним, что официальный дебют модели Acura CDX состоялся в рамках автомобильной выставки в Пекине. Внешний облик этого автомобиля был выполнен в стиле концепт-кара SUV-X, презентация которого прошла в 2013 году на автовыставке в Шанхае.

Помимо рынка КНР новый кроссовер Acura CDX может выйти в продажу также и в других странах, однако в каких именно — пока тайна.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна