Geely провела процедуру обновления кросс-хэтча MK Cross

geely mk cross

Китайский автомобильный концерн Geely провел процедуру обновления своего кросс-хэтча — MK Cross 2016 модельного ряда. Автомобиль выйдет в продажу в «Поднебесной» уже в скором времени.

Новинка обзавелась новой передней частью кузова, которая оказалась схожа с решением, примененным в седане GC6. Кроме того, обновленный MK Cross получил новые бампера, светодиодные ходовые огни, а также новую головную оптику.

В салоне автомобиля появился мультируль, а также информационно-развлекательная система нового поколения с 8-дюймовым сенсорным дисплеем на центральной консоли.

Под капотом данной модели установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель с отдачей в 102 лошадиные силы. Пару ему составит 5-ступенчатая механическая коробка передач или 4-диапазонный «автомат».

На авторынке КНР новинка появится в продаже с 6 июля 2016 года. Стоимость данной модели — пока не оглашается. Напомним, что первая процедура рестайлинга этого MK Cross пришлась на 2014 год. В России Geely до сих пор продает дореформенную версию этой модели.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна