Chevrolet представил обновленные бюджетники Onix и Prisma

1469607623_4

Компания Chevrolet представила в Бразилии обновленные версии своих бюджетных моделей — Onix и Prisma. Первый автомобиль, который продается не только на этом рынке, но и в других странах Латинской Америки, в новой модификации стал выше и теперь составит конкуренцию Renault Sandero Stepway.

Хэтчбек стал называться «вседорожным», а его клиренс стал выше на 3 см. Автомобиль укомплектовали 15-дюймовыми колесными дисками особого дизайна, рейлингами на крыше, накладками на порогах и колесными арками из некрашенного пластика и многим другим.

Моторная линейка этого автомобиля осталась без изменений. Он по-прежнему будет использовать 1,4-литровый двигатель с отдачей в 98 лошадиных сил при работе на бензине и 106 лошадиных сил на этаноле. В паре с ним будет «трудиться» 6-ступенчатая механическая коробка передач или 6-диапазонная автоматическая трансмиссия.

1469607690_2

Что касается седана Prisma, то он является соплатформенником хэтчбека Onix. Автомобиль в новой версии будет использовать не только 1,4-литровый двигатель, который доступен для его собрата, но и 1-литровую установку.

В список оборудования двух этих моделей Chevrolet войдет новая информационно-развлекательная система MyLink с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также многие другие небольшие доработки.

Реализация обеих машин на авторынке Бразилии стартуют уже в конце августа текущего года. Информации относительно стоимости этих автомобилей — пока нет.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна