Volkswagen Amarok с дизельным мотором V6 появится в РФ в 2017 году

Volkswagen-Amarok-2016-Foto-01

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», отечественный офис концерна Volkswagen планирует вывести в продажу в нашей стране в следующем году версию своего пикапа Amarok, оснащенную 3-литровым турбодизельным мотором V6. Автомобиль должен добраться до дилеров РФ уже в первом квартале 2017-го года.

«Амарок» будет предлагаться с таким двигателем исключительно в «топовой» комплектации. Данный агрегат получит три версии мощности — 163, 204, а также 224 лошадиные силы, однако в России будет доступна только самая производительная его версия с отдачей в 224 «скакуна».

За счет использования этого двигателя Volkswagen Amarok будет способен разгоняться до максимальной скорости в 193 километра в час, а с места до первой «сотни» и вовсе за 7,9 секунды.

В продажу в Европе обновленная версия «Амарок» поступит уже в сентябре этого года. Что касается нашей страны, то здесь реализация пикапа начнется ближе к февралю-марту 2017 года.

В настоящее время данная модель в дорестайлинговой версии продается в РФ по цене в 1 миллион 679 тысяч 900 рублей за базовую комплектацию. Пикап оснащается 2-литровым дизельным агрегатом на 140 и 180 лошадиных сил.

Обновленная версия этой модели будет использовать новый передний бампер и новую светотехнику. За дополнительную плату можно будет оснастить новинку 20-дюймовыми колесными дисками, биксеноновыми фарами головного света, а также светодиодными дневными ходовыми огнями и камерой заднего вида.

В салоне пикапа появится блок управления климат-контролем, а также новая информационно-развлекательная система и новые сидения.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна