В Сеть выложили первые рендеры обновленного Land Rover Defender

74c0420cf1b60d2d57e6a6d53c7d4ffb_orig

Наши немецкие коллеги из журнала Autobild выложили в открытый доступ первые рендеры обновленной версии внедорожника — Land Rover Defender. Презентация автомобиля состоится через три года. Новое поколение «Дефендера» будет возрождено по причине высокого спроса на него в Африке и Южной Америке, сообщил представитель Land Rover — пожелавший остаться неназванным.

Стоит отметить, что производство внедорожника Defender прекратилось в январе 2016 года. Сразу после этого руководство Land Rover сообщило, что покупателям не стоит переживать, поскольку уже ведется разработка нового поколения этой модели. Автомобиль, презентация которого состоится в рамках одного из международных автосалонов 2018 года, получит сразу три версии: экстремально-внедорожную, спортивную, а также люксовую. Данную информацию подтвердил управляющий директор одного из подразделений компании Land Rover — Джон Эдвардс.

При создании рендера новинки журналисты из Autobild черпали вдохновение из последних концептов британской марки, а также с прототипов внедорожников, под кузовами которых скрывалось новое шасси Defender. Эти автомобили были замечены во время тестов с середины февраля 2016 года.

По предварительной информации, помимо трех версий новая генерация модели Defender также будет продаваться в короткобазной и длиннобазной версиях. Вторая модификация окажется на 110 мм длиннее стандартной.

Первый вариант под названием Defender 90 обзаведется алюминиевым кузовом и независимой подвеской, а второй под названием 110 окажется люксовой версией этой модели.

В моторную линейку новинки войдут силовые агрегаты из семейства Ingenium, а также дизельных JLR, работающие в связке с 6-ступенчатой механической трансмиссией и 9-скоростной автоматической коробкой передач.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна