В РФ объявили цены и комплектации на кроссовер Jaguar F-Pace

FP_17MY_162_GEE_SVC-device_desktop-1366x769_tcm119-186243_desktop_1366x769

Отечественный офис компании Jaguar объявил рублевые цены и комплектации своего нового кроссовера — F-Pace. Новинка станет доступной в нашей стране в рамках предварительных заказов уже с 20 июня этого года.

Стоимость базовой версии первого в истории «Ягуар» кроссовера в России составит 3 миллиона 300 тысяч рублей. За «топовую» модификацию этой модели покупателям придется заплатить 5 миллионов 200 тысяч рублей.

На российском авторынке будет доступно сразу шесть комплектаций нового F-Pace, которые также получат широкий набор опций.

Базовая комплектация этого «паркетника» задействует 2-литровый силовой агергат с отдачей в 180 лошадиных сил. Кроме него будет доступен турбированный мотор на 380 «скакунов», работающий в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач.

Официальная презентация этого автомобиля в концепт-версии состоялась еще в 2013 году на автосалоне во Франкфурте, правда тогда он носил имя C-X17. Через два года состоялась презентация серийной версии этого кроссовера, которая была названа F-Pace.

Автомобиль был разработан на платформе iQ(Al), которая использовалась при создании седанов XE и XF. Кузов кроссовера на 80 процентов состоит из алюминия, как и передняя и задняя подвески. За счет этого внедорожник окажется существенно легче своих конкурентов — BMW X4, Mercedes GLC Coupe и Porsche Macan.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна