В РФ начинаются продажи нового кроссовера Renault Kaptur

renault_kaptur_487444

Как стало известно «Дейли-Мотор» от представителей отечественного офиса компании Renault, сегодня, 15 июня 2016 года, на авторынке России стартуют продажи нового кроссовера французской автомобильной марки — Kaptur.

Старт приема заказов на данную модель в РФ был открыт еще с мая этого года, а сейчас пришло время начала продаж реальных машин, а не виртуальных.

В базовой комплектации новый «Рено Каптюр» оснащается 1,6-литровым бензиновым мотором на 114 лошадиных сил, работающим в паре с механической трансмиссией. Производством этого двигателя занимается завод в Тольятти.

Стоимость базовой версии новинки под названием Life составляет 859 тысяч рублей. За эти деньги в распоряжении покупателя попадет кроссовер, оснащенный двумя подушками безопасности, системой стабилизации, кондиционером, аудиосистемой и легкосплавными дисками.

Более дорогое исполнение Renault Kaptur — Drive — получило стоимость в 979 тысяч 990 рублей. Автомобиль оснащается вариатором, боковыми подушками безопасности, обогревом передних сидений и круиз-контролем.

Полноприводная версия «Каптюр» будет оснащаться 2-литровым мотором на 143 лошадиные силы. Ее стоимость составит 1 миллион 49 тысяч 990 рублей. За дополнительные 50 тысяч рублей для покупателя будет доступна 4-диапазонная автоматическая трансмиссия.

В «топовом» варианте оснащения новинка обзаведется системой климат-контроля, мультимедийной системой с навигацией и камерой заднего вида, а также парктроником, двухцветным кузовом, датчиками света и дождя и многим другим. Стоимость такой версии Kaprtur в РФ составит 1 миллион 149 тысяч 990 рублей. В рамках утилизации можно получить скидку на ее приобретение около 60 тысяч рублей.

Сборкой нового Renault Kaptur занимается российское предприятие Renault-Russia. Автомобиль унаследовал дизайн у своего европейского собрата Captur, а ходовую часть у популярного в РФ кроссовера — Duster.

Официальная презентация нового внедорожника французов состоялась в марте этого года. Автомобиль был разработан на платформе B0. Европейская версия этой модели продается исключительно с передним типом привода.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна