В Москве во время тестов сфотографировали новый кроссовер Audi Q5

-q5-testiruyut

Несмотря на тот факт, что российский авторынок продолжает падение, а покупатели нашей страны не торопятся с приобретением новых машин, ведущие автомобильные концерны мира используют Россию не только, как рынок, но и как тестовые полигон для своих новых машин.

На днях на дорогах Москвы был сфотографирован тестовые прототип нового поколения кроссовера Audi Q5, ряд деталей экстерьера которого был скрыт камуфляжной пленкой.

Судя по всему, новинка получит дизайн, схожий со своим соседом по модельному ряду — флагманом Q7. Официальная презентация нового кроссовера «Ауди» запланирована на осень текущего года, когда в Париже откроется очередной международный автосалон.

Тот факт, что Audi обкатывает новый Q5 говорит о том, что компания привезет этот автомобиль и на российский авторынок. Произойти это должно в начале 2017 года.

Напомним, что данный внедорожник разрабатывался специалистами из Ингольштадта на платформе MLB Evo. Данная «тележка» славится своей надежностью и функциональностью. Продольное расположение мотора позволяет не только сэкономить в весе автомобиля, но и улучшить его динамику. Под капот новинка должна получить линейку моторов A4 и интеллектуальную систему полного привода Quattro ultra.

Габаритные размеры нового поколения Q5, судя по шпионским фото, несколько увеличились, что положительным образом скажется на пространстве для ног задних пассажиров.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна