Опубликован ТОП-5 самых доступных китайских автомобилей в РФ

splash_celliya

Составлена пятерка самых доступных китайских автомобилей, представленных на российском автомобильном рынке в этом году.

Две первые позиции в ТОП-5 авторынка РФ занимает продукция концерна Lifan — модели Smily и Celliya. Ценник первого автомобиля стартует с отметки в 364 тысячи 900 рублей, а второго с 509 тысяч 900 рублей (369 тысяч рублей во время составления рейтинга). Первую тройку по этому показателю замыкает модель Geely GC6 — 389 тысяч рублей просят дилеры за базовую версию этого автомобиля.

Два первых «китайца» от «Лифан» оснащаются подушками безопасности, кондиционером, электростеклоподъемниками, а также аудиосистемой нового поколения.

Модель Celliya имеет более богатый список систем и функций, нежели Smily. Тем не менее, оба автомобиля комплектуются практически идентичными по характеристикам двигателями — первая использует 1,3-литровый агрегат на 88 лошадиных сил, а вторая 1,5-литровый мотор с отдачей в 96 «скакунов».

Что касается обладателя третьей позиции в рейтинге самых доступных китайских автомобилей в России — седана Geely GC6, то он оснащен антиблокировочной тормозной системой, бортовым компьютером, а также подушками безопасности водителя и пассажиров и ГУР. В салоне автомобиля установлен кондиционер. Под капотом этой модели скрывается 1,5-литровый мотор на 94 «лошадки».

Далее в ТОП-5 самых дешевых «китайцев», доступных на авторынке РФ, расположились Chery Bonus (4-я позиция — 389 тысяч 999 рублей), а также FAW V5 (5-е место — 398 тысяч 650 рублей).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна