Объявлены официальные цены на новый Mercedes-Benz GLC для РФ

glc1

Отечественный офис компании Mercedes-Benz огласил официальные цены на своей новое кросс-купе под названием GLC. Новинка составит на авторынке РФ конкуренцию популярному BMW X4. Ценник базовой версии этого кроссовера составит 3 миллиона 610 тысяч рублей.

Стоит отметить, что новый GLC уже продается на авторынке ЕС. Там этот автомобиль доступен по цене более, чем в 49 тысяч 444 евро. Автомобиль оснащается линейкой, состоящей из одного бензинового и двух дизельных моторов, мощность которых составляет 208, а также 168 и 201 лошадиную силу соответственно. В паре с ними «трудится» автоматическая коробка передач 9G-Tronic.

По предварительным данным, «заряженная» версия этого внедорожника будет использовать 550-сильный мотор для базовой комплектации и 600-сильный для «топовой».

В базовый вариант оснащения кроссовера GLC вошли 18-дюймовые колеса, камера заднего вида, спортивная подвеска, обивка салона из кожи Nappa и другие.

На авторынок России новый внедорожник Mercedes-Benz GLC выйдет осенью текущего года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна