Новый FAW Besturn B50 выйдет на авторынок Китая в июле

5290_img1

Китайский автомобильный гигант FAW объявил официальную дату начала реализации на авторынке «Поднебесной» своего нового седана Besturn B50. Новая генерация этой модели доберется до автосалонов КНР уже 15 июля этого года.

Новинка была разработана на лицензированной платформе Mazda6. В России предыдущая генерация Besturn B50 продавалась с 2012 года. В настоящее время поставки данной модели в РФ приостановлены. Дилеры FAW продают в нашей стране экземпляры Besturn B50 2013 и 2014 годов выпуска с существенными скидками.

Что касается нового поколения этого седана, то оно получило увеличенные габаритные размеры по отношению к своему предшественнику. Седан стал не только крупнее, но и также получил обновленный дизайн кузова и интерьера.

Приводить в движение эту китайскую новинку будет 1,6-литровый силовой агрегат на 109 лошадиных сил, а также 1,4-литровый турбированный мотор на 136 «скакунов». Пару им составит 5-ступенчатая механическая или 6-диапазонная автоматическая коробка передач.

Стоимость предыдущего поколения FAW Besturn B50 в Китае составляет 92 тысячи 800 юаней, что эквивалентно сумме в 900 тысяч рублей по текущему курсу.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна