Новый Audi A4 L замечен во время тестовых испытаний в КНР

23184-audi-a4l-zamechen-na-testah-v-kitae

В Сеть утекли шпионские фотографии с тестов нового седана Audi — A4 L (Large). Новинка разрабатывалась специально для авторынка «Поднебесной», где она, собственно, и будет продаваться. Презентация этого автомобиля состоялась на автосалоне в Пекине (Beijing Auto Show 2016) в апреле этого года. Теперь же новинку смогли запечатлеть на дорогах Китая в коричневом кузове.

Ожидалось, что продажи нового Audi A4 L в КНР стартуют в июле этого года, однако в итоге дату дебюта автомобиля в «Поднебесной» передвинули на сентябрь 2016-го. Производством данной модели займется завод FAW-Volkswagen. Габаритные размеры новинки окажутся существенно больше, чем у стандартной A4, длина которой составляет 4726 мм, ширина — 1842 мм, а высота — 1427 мм, колесная база — 2820 мм. Новый A4 Large получил длину в 4818 мм, ширину в 1843 мм, высоту 1432 мм и колесную базу 2908 мм.

На авторынке Китая новинка будет продаваться в двух версиях — с 2-литровым турбированным агрегатом, мощность которого составит 190 и 252 лошадиные силы. Обе модификации будут использовать 7-диапазонную роботизированную трансмиссию. Более мощная версия A4 L получит систему полного привода.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна