Новое поколение SsangYong Rexton заметили на тестах

Снимок экрана 2016-06-07 в 13.32.47

В Сеть утекли шпионские фотографии нового поколения внедорожника SsangYong Rexton, который был запечатлен фотошпионами западных автоизданий на дорогах Южной Кореи. Судя по опубликованным в интернете снимкам, новая генерация «Рекстон» окажется существенно крупнее своего предшественника, а также получит абсолютно новый дизайн.

Судя по всему, новое поколение Rexton от SsangYong обзаведется экстерьером по мотивам концепт-кара LIV-1, дебютировавшим в 2013 году.

Официальная презентация новой генерации «Рекстон» от «СсангЙонг» запланирована на середину следующего года. В моторную линейку автомобиля войдет бензиновый турбоагрегат на 2-литра, мощность которого пока не сообщается.

Снимок экрана 2016-06-07 в 13.33.16

В южнокорейском автогиганте уже подтвердили, что новинка окажется дороже своего предшественника.

Напомним, что на авторынке Российской Федерации автомобили марки SsangYong больше не поставляются, к слову, как и многих других западных брендов. Причиной этого является девальвация рубля по отношению к иностранным валютам, а также резкое снижение спроса среди населения страны, которое все больше и больше чувствует на себе последствия финансового кризиса в России.

После того, как дилеры SsangYong реализуют все остатки машин марки в нашей стране, концерн покинет российский автомобильный рынок.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна