Lada XRay Cross может получить полный привод от Renault Duster

renault duster

По предварительным данным, опубликованным рядом отечественных автомобильных СМИ, вседорожная версия модели Lada XRay с приставкой Cross может получить систему полного привода, аналогичной той, что использует популярный кроссовер — Renault Duster. Новая версия «Икс Рея» получит в серийном исполнении к своему названию приставку X.

Ожидается, что новинка получит от своего французского «донора» электромагнитную муфту, созданием которой занимались специалисты Nissan.

Кроме того, полноприводная версия Lada XRay может оказаться несколько длиннее своей стандартной модификации — примерно на 150 мм.

Автомобиль оснастят сразу тремя режимами работы привода — 2WD, Auto, а также Lock. Кроме того, вседорожный Lada XRay окажется выше своей базовой версии в кузове хэтчбек, а также будет отличаться с точки зрения дизайна за счет появления специальных пластиковых накладок на колесных арках и порогах.

Приводить в движение вседорожную версию Lada XRay с приставкой X будет 1,8-литровый силовой агрегат, мощность которого составит 122 лошадиные силы.

 

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна