Lada Largus оказалась очень востребованной среди россиян

1392638520_largus34

Дилеры отечественного автомобильного гиганта — «АвтоВАЗ» испытывают дефицит автомобилей Lada Largus. Данная модель оказалась настоящей редкостью в автосалонах «Лада» с учетом повышенного на нее спроса со стороны российских покупателей.

В настоящее время предварительные заказы на «Ларгус» оформляются только на июль этого года. Дилеры могут заказать в 2-3 раза меньше машин, чем позволяет спрос.

С наибольшей нехваткой автосалоны столкнулись фургонов Largus. По слухам, оформить заказ на такую версию «Лагуса» нельзя вплоть до осени этого года.

Отметим, что модель Lada Largus занимает четвертое место в списке популярных моделей «АвтоВАЗа» за период с января по апрель 2016 года. В общем списке самых популярных автомобилей на авторынке РФ «Ларгус» занимает десятую строчку.

Сборкой этой модели занимается предприятие «АвтоВАЗа» в Тольятти. Производством этого автомобиля ведется на конвейерной линии B0, где также выпускается новая Lada XRay, а также продукция Nissan и Renault.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна