Компактный седан Cadillac ATS получил 2-литровый турбомотор

2017-Cadillac-ATS

Официальные представители американского автомобильного концерна Cadillac провели презентацию обновленного седана AST, оснащенного новой линейкой силовых агрегатов. Моторная гамма этой модели пополнилась абсолютно новым 2-литровым турбированным мотором, который пришел на замену 2,5-литровому «атмосфернику».

Новый 2-литровый двигатель ATS использует 4 цилиндра и обладает мощностью в 272 лошадиные силы. Стоимость новинки с таким мотором составит 35 тысяч 590 долларов, что на 1 тысячу 380 долларов дороже, чем стоил его аналог с «атмосферным» агрегатом.

На авторынок Северной Америки данная модель поступит уже летом текущего года. Ценник базовой версии этого автомобиля составит 35 тысяч 590 долларов, что эквивалентно сумме в 2 миллиона 294 тысячи рублей по текущему курсу валют. Кроме того, в США будет продаваться ATS с 3-литровым 6-цилиндровым двигателем на 300 лошадиных сил.

В оснащение новинки войдет информационно-развлекательная система CUE с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, а также поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. Автомобиль также оснастят аудиосистемой фирмы Bose и камерой заднего вида.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна