Кабриолет Smart ForTwo отныне доступен с «механикой»

smart-fortwo-cabrio-2016

Официальные представители немецкого автомобильного концерна Daimler AG объявили о старте приема заказов на новую версию кабриолета Smart ForTwo, оснащенную механической коробкой передач. Не исключается вариант, при котором новинка доберется и до авторынка России.

Новый Smart ForTwo Cabrio с «механикой» на авторынке Европы будет предлагаться со стандартным 0,8-литровым двигателем в двух вариациях — атмосферном и с турбонаддувом. Мощность установок составит 71 и 90 лошадиных сил соответсвенно.

Напомним, что на автомобильном рынке Российской Федерации кабриолет «Смарт ФорТво» появился в начале июня текущего года. Автомобиль оснащается 0,8-литровым турбированным мотором, в паре с которым работает роботизированная коробка передач с двойным сцеплением Twinamic. Стоимость базовой версии этой модели в нашей стране составляет 1 миллион 100 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна