К 2018 году Subaru может выпустить 7-местный кроссовер

Subaru-VIZIV-Future-Concept04

Как пишут западные автомобильные СМИ, японский автоконцерн Subaru может к 2018 году выпустить новый 7-местный кроссовер. Автомобиль должен стать преемником модели Tribeca.

Сборкой данной модели займется американский завод «Субару» в штате Индиана. Продаваться данный внедорожник первоначально будет исключительно в США.

Никаких подробных данных относительно технических характеристик новой модели Subaru — пока не сообщается. Вероятно, они начнут появляться не раньше 2017-2018 годов, накануне презентации этого автомобиля.

Напомним, что в настоящее время модель Tribeca, которую могут снять с производства в связи с выходом в продажу нового 7-местного кроссовера, оснащается 3,6-литровым мотором мощностью в 258 лошадиных сил.

Новый семиместный внедорожник Subaru будет по дизайну схож с концепт-каром VIZIV Future, презентация которого состоялась в Токио в 2015 году.

По слухам, новинка помимо стандартной бензиновой модификации будет продаваться в США в гибридной версии, которой не было у Tribeca.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна