Honda начинает продажи нового пикапа Ridgeline 2017 модельного ряда

7055

Японский автомобильный концерн Honda готовится к началу продаж на авторынке США обновленной версии своего пикапа под названием Ridgeline. Новинка 2017 модельного ряда была разработана инженерами концерна практически с нуля.

В рамках программы рестайлинга новый «Риджлайн» получил улучшенные динамические характеристики, а также обзавелся увеличенной грузоподъемностью и прочностью.

Приводить в движение пикап будет 3,5-литровый двигатель V6 с отдачей в 280 лошадиных сил. Пару ему составит 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Грузоподъемность данной модели составит 718 кг. В режиме буксировки вес груза может достигать 2268 кг. В «Хонде» прямо заявляют, что их новинка стала чуть ли не лучшей в своем сегменте с точки зрения топливной эффективности.

Стоимость базовой версии обновленного пикапа Honda Ridgeline составит порядка 29 тысяч 475 долларов США, что эквивалентно сумме в 1 миллион 890 тысяч 300 рублей по текущему курсу.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна