Brilliance выпустит два новых кроссовера в 2017 году

brilliance_v5

Как стало известно «Дейли-Мотор», китайский автомобильный гигант Brilliance готовится к выпуску двух новых кроссоверов. Презентация обоих автомобилей запланирована на следующий год.

Первый из двух новых представителей сегмента SUV от «Бриллианс» дебютирует в середине 2017 года, а второй дебютирует ближе к концу этого же года. Название этих моделей — пока не объявлено. Пока они носят условные обозначения F60 и M82.

Автомобили уже вышли на тестовые испытания на дорогах «Поднебесной». К сожалению, подробностей относительно новинок — пока нет.

Напомним, что на авторынке России линейка автомобилей компании Brilliance представлена кроссовером V5, который продается исключительно в переднеприводной версии с бензиновым 1,6-литровым мотором на 110 «скакунов». Пару ему составляет 5-ступенчатая механическая коробка передач или «автомат».

Стоимость базовой версии этой модели составляет в нашей стране порядка 725 тысяч 900 рублей.

Сообщается, что до конца лета этого года до автосалонов «Бриллианс» в России доберется обновленная версия внедорожника V5, которая получила улучшенный дизайн кузова, расширенный список оборудования, а также более мощный двигатель. Также в планы российского подразделения Brilliance входит начало продаж в РФ компактного кроссовера V3, сборка которого будет налажена на мощностях предприятия «Дервейс» в Черкесске.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна