В 2016 году в России продажи автомобилей Bentley выросли на четверть

2_w960_x_h540_8d51ee16-cb14-4ca8-b100-15cbaddee052

Согласно информации, опубликованной ведущими аналитическими изданиями нашей страны, на авторынке России выросли объемы продаж британской автомобильной марки Bentley. Реализация машин данной компании в РФ в 2016 году увеличилась  более, чем на четверть (+27%).

Несмотря на тот факт, что экономическая ситуация в стране остается сложной, а покупательская способность продолжает падать, премиальным автомобильным маркам «грех жаловаться».

Логично, что большинство из реализованных премиум-машин «Бентли» было в за 5 месяцев 2016 года распродано именно в столице России — Москве (66 машин). Еще семь автомобилей «разошлось» в Московской области и 13 единиц в Санкт-Петербурге.

Среди других регионов нашей страны чаще всего покупают автомобили британской премиум-марки Bentley в Краснодарском крае (7 автомобилей), Свердловской области (3 автомобиля), а также в Красноярском крае, Дагестане и Республике Северная Осетия (по 2 автомобиля в каждом из них).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна