Suzuki может возобновить поставки Grand Vitara в РФ

362918

Представители отечественного подразделения компании Suzuki — «Сузуки Мотор Рус» сообщили о планах марки по возобновлению поставок в Россию модели Grand Vitara.

Данный автомобиль предлагался в нашей стране с 2005 года. Ежегодно дилеры «Сузуки» продавали по 13-20 тысяч автомобилей этой модели.

В 2014 году реализация этого внедорожника в РФ резко упала, после чего руководство российского офиса Suzuki приняло решение о прекращении поставок Grand Vitara в нашу страну.

Теперь же, после многочисленных обращений дилеров и покупателей, компания может возобновить ввоз в РФ данного внедорожника.

Переговоры между российской и японской стороной идут в положительном ключе, говорят представители отечественного офиса «Сузуки».

Таким образом, уже в скором времени можно ожидать, что Suzuki Grand Vitara вновь появится в дилерских центрах японской марки в нашей стране.

Напомним, что на сегодняшний день концерн «Сузуки» ввозит в Россию только две свои модели — компактный кроссовер Vitara, стоимость которого составляет 949 тысяч рублей, а также внедорожник Jimny по цене от 1 миллиона 250 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна