Infiniti начнет продажи в США модели Q50 с 3-литровым мотором

2016-Infiniti-Q50-1

Японский автомобильный концерн Infiniti выводит на автомобильный рынок США свою новую разработку — седан Q50 в обновленной версии. Данная модель получила под капот 3-литровый битурбированный мотор V6 мощностью в 300 лошадиных сил. Ожидается, что такая модификация седана Q50 окажется в США самой популярной среди версий этой модели.

Стоимость заднеприводного седана составит 39 тысяч 900 долларов (без учета 900 долларов за доставку). Полноприводная версия Q50 получила ценник в 41 тысячу 900 долларов.

Рестайлинговый Q50 в версии Sport с новым мотором V6 получил систему адаптивного рулевого управления, настраиваемой подвески, а также 19-дюймовые колесные диски, мощные тормозные механизмы и спортивные кресла. В такой комплектации ценник на этот седан стартует с отметки в 43 тысячи 900 долларов за заднеприводный вариант и 45 тысяч 900 долларов за полноприводный.

В Infiniti надеются на то, что новинка позволит компании составить конкуренцию в данном классе своим соперникам из Mercedes-Benz и BMW, в частности моделям Mercedes C300 и BMW 328i.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна