Hyundai i30N вывели на тестовые испытания на Нюрбургринг

23

Британские СМИ публикуют шпионские фотографии и видео с тестов нового хэтчбека компании Hyundai под названием i30N. Автомобиль был сфотографирован во время испытаний на легендарном немецком автодроме — Нюрбургринг.

Ожидается, что новинка будет оснащаться новым турбированным 1,6-литровым мотором, мощность которого — пока не раскрывается.

Стоит отметить, что рассмотреть дизайн «горячего» хэтчбека «Хендай» по шпионским снимкам оказалось достаточно сложно, учитывая наличие плотной камуфляжной защиты кузова.

Тем не менее, даже сквозь нее можно увидеть, что автомобиль получит новый передний сплиттер, а также новый спойлер на крышке багажника.

Прототип, который сфотографировали на Нюрбургрине, получил легкосплавные колесные диски с высокоэффективными тормозными механизмами.

Серийная версия хэтчбека должна обзавестись также раздвоенной выхлопной системой, а также рядом других доработок, которые будут отличать ее от стандартной версии i30.

Официальных данных относительно технических характеристик нового i30N от Hyundai — пока не сообщается.

На мировом авторынке автомобиль будет конкурировать с моделями Ford Focus ST, а также Volkswagen Golf GTI.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна