Haval рассказал о судьбе кроссоверов H1 и H7 для России

1447853749_great-wall-haval-h7-suv-left-front-angle

Официальные представители китайского автомобильного концерна Haval рассказали о судьбе своих новых кроссоверов H1 и H7, предназначенных для российского авторынка.

При этом в «Хавейл» отметили, что данные модели будут продаваться на только в РФ, но и на рынках других стран.

Михаил Роткин, возглавляющий российский офис концерна Haval, заявил, что окончательного решения относительно вывода в продажу в России модели H7 — пока не принято. Если компания все-же решится на данный шаг, то автомобиль появится в дилерских центрах нашей страны уже в 2017 году. Тем не менее, семиместную версию этой модели с удлиненной колесной базой в России можно — не ждать.

«Семиместные версии автомобилей не пользуются в России высоким спросом. Наличие двух дополнительных мест, в отличие от США, у нас не дает конкурентных преимуществ. Однако это серьезно влияет на цены, а отечественные покупатели хорошо умеют считать деньги», — заявил господин Роткин.

Что касается модели H1, то ее появление в России — пока не обсуждается. Ожидается, что к этому вопросу компания вернется через год.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна