GM-Uzbekistan начал отгрузку автомобилей Ravon R2 в РФ

hjoOyJAyB_Y_850_d_850

Согласно официальной информации, полученной от представителей «Дженерал Моторс Узбекистан», GM-Uzbekistan приступил к отгрузке автомобилей модели Ravon R2 на авторынок Российской Федерации. Все покупатели, оформившие предварительные заявки на приобретение этой модели, получат свои автомобили уже до конца мая этого года.

До конца этого года компания GM-Uzbekistan намерена реализовать на авторынке России порядка 2 тысяч 500 новых машин R2. Компания уже активно работает с дилерами дистрибьюторам, а также другими организациями, которые позволят ей добиться этого показателя.

Напомним, что базовая комплектация хэтчбека R2 оснащается 1,25-литровым мотором на 85 лошадиных сил. В оснащение этого мини-автомобильчика по цене в 369 тысяч рублей войдут автоматическая коробка передач, две подушки безопасности, электростеклоподъемники, электрический усилитель рулевого управления, система ABS, иммобилайзер, дневные ходовые огни, аудиосистема c MP3, USB и AUX, а также система Isofix и улучшенная шумоизоляция.

Новый Ravon R2 представляет собой перелицованную версию автомобиля Chevrolet Spark предыдущего поколения. Данная модель станет самой доступной на авторынке России из тех, что комплектуются автоматической коробкой передач.

Помимо этого городского хэтчбека в продажу в РФ в скором времени поступят и другие модели бренда Ravon. В их числе окажется новый седан Nexia под названием Nexia R3, а также еще одна новинка от «Равон» — автомобиль R4.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна