FCA отзывает 400 тысяч автомобилей Jeep Wrangler и Fiat 500

2010-jeep-wrangler-10

Официальные представители концерна Fiat Chrysler Automobiles объявили о старте глобальной кампании по отзыву двух своих моделей — компакт-кара Fiat 500 и внедорожника Jeep Wrangler. На долю первого автомобиля придется 39 тысяч 217 отозванных машин, а на второго сразу 392 тысячи 464 единицы.

Сити-кар Fiat 500, который попал под сервисную кампанию, был выпущен в период с 2012 по 2016 год. Автомобиль оснащается атмосферными двигателями, в паре с которыми работает механическая коробка передач. Все эти машины будут отправлены на ремонт и регулировку механизмов сцепления.

Что касается внедорожников Jeep Wrangler, то в числе отзываемых автомобилей окажутся машины, которые сошли с конвейера в период с 2007 по 2010 год. Здесь была обнаружена проблема в системе активации подушек безопасности, которые попросту могут не сработать из-за попадания в рулевую колонку грязи и разъединения контактной пары в модуле их управления.

В США сервисные кампании от FCA уже официально стартовали. В других странах представительства этого концерна намерены в ближайшее время оповестить дилеров и владельцев этих моделей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна