В Украине стартовало производство полноприводных Skoda Superb и Octavia

9017902s-960

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», предприятие «Еврокар», базирующееся на Украине, приступило к производству полноприводных версий самых популярных моделей компании Skoda — Superb B8, а также Octavia. Данные модели оснащаются дизельными силовыми агрегатами, отвечающими стандартам Евро-6.

Генеральный директор завода ЗАО «Еврокар» — Игорь Царенко подтвердил, что в предприятие уже давно хотело приступить к выпуску полноприводных версий моделей Superb B8 и Octavia от Skoda, однако каждый раз откладывала окончательное решение по этому вопросу.

На этот раз в компании решили не дожидаться лучшего времени, начав сборку автомобилей.

Отметим, что до этого на выбор украинцев предлагались все комплектации Superb, но исключительно в переднем типе привода, оснащенных бензиновыми и дизельными моторами и автоматической трансмиссией DSG.

В руководстве компании уверены, что начало выпуска на территории Украины полноприводных «Суперб» и «Октавия» позволит увеличить продажи автомобилей «Шкода», доведя долю марки на рынке страны до 10% от общего объема рынка.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна