В июне в России стартуют продажи кроссовера Jaguar F-Pace

FP_17MY_162_GEE_SVC-device_desktop-1366x769_tcm119-186243_desktop_1366x769

Издание «Колеса» со ссылкой на представителя отечественного офиса компании Jaguar Land Rover Алексея Шлыковского сообщает, что новый кроссовер британской марки — F-Pace поступит в продажу в России уже в июне текущего года.

«В июне мы планируем вывести в продажу новую модель — кроссовер Jaguar F-Pace, который, по нашим прогнозам, обеспечит компании как минимум половину запланированного увеличения объема продаж», — заявил господин Шлыковский.

По словам специалиста, сегмент автомобилей SUV является одним из самых популярных на авторынке нашей страны.

При этом ценник нового Jaguar F-Pace должен оказаться достаточно привлекательным.

В моторную гамму новинки войдут как экономичные, так и мощные дизельные моторы — 2-литровый агрегат на 180 лошадиных сил, а также 3-литровый двигатель V6 с отдачей в 300 лошадиных сил.

Бензиновый трехлитровый V6 будет продаваться в двух версиях — 340 и 380 лошадиных. Во всех комплектациях автомобиль оснастят полным приводом и автоматической трансмиссией.

На авторынке Российской Федерации новый Jaguar F-Pace будет продаваться в комплектациях: Pure, Prestige, Portfolio, R-Sport, S, а также First Edition.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна