В Белоруссии стартовали продажи хэтчбека Lada XRay

2

Согласно данным, предоставленным СОАО «Минск-Лада», являющимся официальным импортером «АвтоВАЗа» в республике Беларусь, на авторынке страны стартуют продажи нового хэтчбека — Lada XRay.

Информации относительно цен этой модели на авторынке РБ — пока не сообщается. Однако прайс-лист обещают опубликовать уже в ближайшее время.

На авторынке Беларуси новый «Лада Икс Рей» будет продаваться с бензиновыми моторами, рабочим объемом в 1,6-литра, а также мощностью в 106 и 110 «скакунов» плюс со 1,8-литровым 122-сильным двигателем.

Первые два агрегата будут работать в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией, а самая мощная версия «ХРей» получит автоматизированную коробку передач — AMT.

Сборка нового хэтчбека «АвтоВАЗа» налажена на предприятии отечественного автогиганта в Тольятти. Выпуском автомобиля занимается конвейерная линия B0, которая также собирает модели Nissan Almera, Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway и Lada Largus.

Стоимость Lada XRay на авторынке России без учета акций и спецпредложений в настоящее время составляет 589 тысяч рублей за базовую комплектацию.

Официальные продажи нового хэтчбека «АвтоВАЗа» — «Лада ХРей» стартовали в России 14 февраля 2016 года. Данная модель показала себя достаточно популярной на авторынке страны, войдя в ТОП-25 самых продаваемых машин РФ в марте.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна