Suzuki разработала кроссовер Vitara Brezza на платформе Swift

maruti-suzuki-vitara-brezza_827x510_61455196021

Индийское подразделение концерна Suzuki — Maruti Suzuki приступила к продажам на местном авторынке своего нового кроссовера — Vitara Brezza. Новинка была разработана специально для рынков развивающихся стран.

Официальная презентация данной модели состоялась в начале февраля этого года на автосалоне в Нью-Дели. С того момента дилеры Maruti Suzuki собрали порядка 25 тысяч предварительных заявок на приобретение этого автомобиля.

Новый Vitara Brezza был разработан на платформе хэтчбека Suzuki Swift. Габаритные размеры автомобиля оказались следующими: длина — 3995 мм, ширина — 1790 мм, высота — 1640 мм. Длина колесной базы — 2500 мм. Объем багажного отделения — 328 литров.

Под капот Vitara Brezza инженеры Maruti Suzuki установили 1,3-литровый дизельный мотор на 90 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом в 200 Нм. В паре с ним работает 5-скоростная механическая трансмиссия.

Стоимость нового кроссовера индийского офиса «Сузуки» составляет 700 тысяч рупий за базовую комплектацию, что эквивалентно такой же сумме в рублях.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна