Обновленный Subaru Forester появится в России в мае

2015-subaru-forester-front-static-lead1-600-001

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», в мае текущего на авторынке России стартуют продажи обновленного кроссовера компании Subaru под названием — Forester.

Стоимость новинки, а также ее комплектации будут объявлены ближе к началу реализации этой модели в нашей стране.

Напомним, что презентация рестайлинговой версии модели «Форестер» состоялась в конце марта этого года. Автомобиль обзавелся новым дизайном передней части кузова, а также получил новые светодиодные фонари и систему адаптивного освещения.

Инженеры «Субару» также поработали над улучшением шумоизоляции своего нового Forester, а также внесли некоторые изменения в подвеску данной модели.

Все комплектации «Форестера» обзавелись подогревом задних кресел и рулевого колеса.

Полноприводная версия кроссовера от «Субару» будет оснащаться тремя силовыми установками.

В их числе окажутся бензиновые «оппозитники» на 2 и 2,5-литра, а также 2-литровый турбодвигатель. Текущие версии этих агрегатов имеют показатели отдачи в 150, 171 и 241 лошадиную силу соответственно. Все они работают в связке с «вариатором».

На сегодняшний день приобрести самую доступную версию дорестайлингового Forester от Subaru можно по цене в 1 миллион 800 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна