Кроссовер Mazda CX-4 официально представили в Пекине

mazdacx4

В рамках автомобильного салона в Пекине (Beijing Auto Show 2016) компания Mazda официально представила свой новый кроссовер под названием CX-4. Дебют данной модели состоялся в рамках дня-открытия автошоу в столице Китая. Перед широкой публикой автомобиль покажут уже 25 апреля.

Новая Mazda CX-4, как мы уже писали ранее, является серийным продолжением концепт-кара Mazda Koeru. Сборка новой модели стартует летом текущего года.

mazda cx42

Стоит отметить, что серийная версия CX-4 практически не отличается от своего прототипа. Автомобиль обзавелся более традиционными светодиодными фарами, большей площадью хромированных поверхностей, а также стандартными наружными зеркалами заднего вида.

Габаритные размеры CX-4 окажутся следующими: длина — 4633 мм, ширина — 1840 мм, высота — 1535 мм. Размер колесной базы — 2700 мм.

Таким образом, новинка получит такую же колесную базу, что и внедорожник CX-5. В салоне автомобиля не увидеть никаких инновационных решений. Аналогичный интерьер можно встретить и в других моделях «Мазды».

mazdacx41

В моторную линейку нового кросс-купе CX-4 от Mazda должны войти 2 и 2,5-литровые двигатели с отдачей в 155 и 196 лошадиных сил. Пару им составит как механическая, так и автоматическая трансмиссия и система полного привода AWD.

mazda cx45

Серийная сборка новой Mazda CX-4 стартует летом текущего года. На мировом авторынке новинка составит конкуренцию моделям Nissan X-Trail, Toyota RAV-4, а также своему собрату Mazda CX-5.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна