Hennessey «прокачала» спортивный седан Cadillac CTS-V

1459691505_4bd5075a7b76e819050d3e61a8e67b40

Компания Cadillac намерена сократить свое отставание от главных конкурентов в лице BMW и Mercedes-Benz, которые за последние годы по популярности серьезно вырвались вперед.

Одной из главных разработок марки на ближайшие годы стал спортивный седан CTS-V, который уже называют главным соперникам моделям баварского и штутгартского концерна в данном сегменте.

Кроме того, в ближайшее время выйдет «прокачанная» версия CTS-V от ателье Hennesey, которая получит под капот турбированный силовой агрегат на 6,2-литра V6 с турбонаддувом и мощностью в 650 лошадиных сил с пиковым крутящим моментов в 855 Нм.

Автомобиль оснастили специально разработанную выхлопную систему, что улучшило ее динамические характеристики.

На разгон с места до первой «сотни» для CTS-V от Hennesey будет уходить всего пару секунд. Максимальная скорость автомобиля составит 340 километров в час.

При использовании инженерами Hennesey пакета HPE750 мощность силовой установки CTS-V увеличится до 750 «скакунов» и 1060 Нм крутящего момента.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна