В Сети опубликованы фото серийного кроссовера Toyota C-HR

Издание Oto Teknik Veri выложило на своих страницах фотографии серийной версии нового компактного кроссовера компании Toyota. Автомобиль был сфотографирован на площадке одного из заводов марки в Турции.

Ранее представители японского автогиганта говорили, что будут тщательно скрывать дизайн своей новой разработки.

Официальная презентация концепт-версии нового кроссовера C-HR от «Тойоты» состоялась на автомобильной выставке в Женеве (Geneva Motor Show 2016) ранее в этом месяце. Старт продаж нового компактного «паркетника» Toyota запланирован на вторую половину текущего года.

sdsdddd

Судя по выложенным в открытый доступ шпионским снимкам, серийная версия C-HR будет практически полностью копировать решения, примененные в дизайне прототипа этой модели. В качестве платформы автомобиль будет использовать «тележку» ТNGA.

Под капот новинки инженеры «Тойоты» установили гибридный силовой агрегат на 122 лошадиные силы. В ее состав входит 1,8-литровый атмосферный 4-цилиндровый бензиновый двигатель и электромотор.

На авторынке Европы эта модель будет продаваться с 1,2-литровый турбированным мотором на 115 «скакунов», а позже с 2-литровым двигателем. В качестве трансмиссии будет использоваться механика или же вариатор. Тип привода — передний и полный.

Информации о том, появится ли новый компактный кроссовер Toyota C-HR на авторынке России, пока нет. На мировой арене конкуренцию этой модели составят: Fiat 500 X, Jeep Renegade, Mazda CX-3, Nissan Juke, Honda HR-V, а также Chevrolet Trax.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна