В Китае начались продажи нового седана Chery Arrizo 5

chery-arrizo-5-china-gz-0

Компания Chery Automobile приступила к продажам на родном для себя рынке нового седана под названием Arrizo 5. Автомобиль уже есть в распоряжении большинства дилерских центров марки в «Поднебесной».

Стоимость базовой комплектации данной модели в Китае составляет 62 тысяч 900 юаней, что в пересчете на рубли — 742 тысячи.

Ценник «топовой» версии модели Arrizo 5 составит 1 миллион 73 тысячи рублей.

Новинка оснащается 1,5-литровым бензиновым мотором с отдачей в 116 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая коробка передач, а также «вариатор».

В будущем линейка двигателей модели Arrizo 5 будет расширена двигателями на 1,2 и 1,5-литра мощностью в 132 и 145 лошадиных сил соответственно.

Официальные представители компании «Чери» сообщили о выходе своей новой бюджетной модели еще в середине прошлого года. По мнению руководства марки, новый Arrizo 5 сможет навязать конкуренцию на мировом рынке дорогостоящим седанам от компании Hyundai.

Новинка должна прийти на смену в модельном ряду китайского автогиганта седана E5.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна