Продажи Audi SQ7 TDI 2017 в России стартуют в ноябре

Официальные представители отечественного офиса компании Audi сообщили о том, что продажи дизельного внедорожника немецкой марки — SQ7 2017 стартуют в ноябре текущего года. «Заряженный» кроссовер станет самым мощным представителем сегмента SUV, который оснащается мотором на «тяжелом топливе».

Автомобиль получил достаточно привлекательный внешний облик — в частности появилась новая решетка радиатора, новые бампера, боковые воздухозаборники, а также новое оформление внешних зеркал и многое другое.

При этом в «Ауди» утверждают, что SQ7 TDI 2017 будет иметь самый просторный салон в своем классе. Автомобиль получит как пятиместный, так и семиместный вариант. При этом разборка и сборка третьего ряда кресел будет происходить посредством электрического привода.

2017-Audi-SQ7-TDI-14-1024x724

Что касается технического оснащения новинки, то под ее капотом расположится силовой агрегат на 435 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом в 900 Нм.

Разгоняться с места до первой «сотни» дизельный внедорожник будет за 4,8-секунды. Максимальная скорость автомобиля получит ограничение со стороны электроники на отметке в 250 километров в час.

Заявленный средний расход топлива нового Audi SQ7 TDI — 7,4-литра горючего на 100 километров пути.

На европейском авторынке данная модель продается по цене в 89 тысяч 900 евро. Российский ценник внедорожника — пока не объявлен.

  

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна