Премиальный хэтчбек DS5 может вернуться на авторынок РФ

fond-1920

Как стало известно «Дейли-Мотор» со слов руководителя отечественного офиса компании Citroen-DS, на авторынок России может вернуться премиальный хэтчбек французской марки под названием DS5.

Александр Мигаль, возглавляющий российское подразделение автогиганта из Франции, отметил, что в компании рассматривают возможность возвращения DS5 в продажу в РФ, откуда эта модель ушла в начале 2015 года.

DS была вынуждена снять с реализации хэтчбек по причине его низкой популярности за последние годы, в то время как в 2012-м и 2013-м этот автомобиль демонстрировал неплохие показатели популярности.

Господин Мигаль также рассказал о том, что в случае возвращения модели DS5 на авторынок России автомобиль будет несколько переработан и адаптирован к отечественным реалиям. В частности компания будет искать компромисс в стоимости машины, чтобы добиться высоких продаж, но при этом не уйти в убыток. Если компромисс будет найден, то модель DS5 вернется на авторынок России.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна