Опубликованы новые шпионские фото Volkswagen Phideon

volkswagen-phideon-china-1-1a-660x395

В Сети опубликованы новые шпионские фотографии седана Volkswagen Phideon, который дебютировал в предварительной версии на автосалоне в Женеве в начале этого месяца. Продажи новинки на авторынке Китая стартуют уже в сентябре.

Отметим, что новый Phideon является серийной версией концепт-кара Volkswagen C Coupe GTE.

Автомобиль получит двухуровневую отделку салона, хромированные вставки в радиаторной решетке, а также хромированную обводку боковых зеркал.

В специальной, доступной версии, новинка лишится практически всего хрома на кузове, а также в салоне.

Напомним, что новый седан VW Phideon является совместным «детищем» альянса Shanghai-Volkswagen. В модельном ряду немецкого автогиганта автомобиль будет расположен между Volkswagen Passat/Megotan и Volkswagen Phaeton. В качестве платформы автомобиль будет использовать ту же «тележку», что и Audi A6L — то есть MLB2.

volkswagen-phideon-china-1-2-660x415

Новый Volkswagen Phideon будет продаваться на авторынке «Поднебесной» с двумя версиями моторов. В качестве первого выступит 3-литровый 6-цилиндровый бензиновый агрегат с отдачей в 300 лошадиных сил и 440 Нм пикового крутящего момента. Пару ему составит 8-скоростная трансмиссия DCT, передающая крутящий момент на все четыре колеса автомобиля. Вторым двигателем седана окажется 2-литровый бензиновый агрегат мощностью в 250 лошадиных сил (350 Нм), функционирующий в связке с 8-скоростной коробкой передач DCT и передним приводом.

Гибридная модификация новинки будет выпущена несколько позже, подтвердили в Shanghai-Volkswagen.

Стоимость нового Volkswagen Phideon с 2-литровым мотором в Китае составит 320 тысяч юаней, что в пересчете на рубли примерно 3 миллиона 450 тысяч. С 3-литровым агрегатом стоимость этой модели увеличится до 360 тысяч юаней (3 миллиона 900 тысяч рублей).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна