Опубликован тизер нового Mercedes-Benz GLC Coupe

wcf-new-york-auto-show-mercedes-glc-coupe-teaser-image

Компания Mercedes-Benz опубликовала в Сети новый видеотизер своего внедорожника GLC Coupe. Автомобиль дебютирует в рамках автосалона в Нью-Йорке 23 марта, то есть уже меньше, чем через неделю.

Внедорожник пойдет по стопам модели GLE Coupe, получив спортивную линию крыши и мимику своего собрата.

Технические характеристики новинки пока держатся в секрете, однако, по слухам, новый GLC Coupe будет оснащаться широкой линейкой моторов, в числе которых окажется 2-литровый 4-цилиндровый агрегат на 241 лошадиную силу. В паре с ним будет трудиться автоматическая трансмиссия 9G-Tronic и система полного привода.

На разгон с места до первой «сотни» у новинки будет уходить всего 6,3-секунды.

В будущем можно ожидать выпуска «заряженной» версии этой модели — AMG GLC43 Coupe. Автомобиль получит битурбированный 3-литровый мотор V6 на 362 лошадиные силы. Разгоняться до скорости в 100 км/ч такая версия внедорожника будет за 4,8-секунды.

Новый GLC Coupe дебютирует в Нью-Йорке уже на следующей неделе. Вместе с ним Mercedes-Benz представит новые CLA, E43 4MATIC, а также GLC43.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна