Новый Porsche Panamera 2017 года замечен на парковке в Китае

porsche-panamera-1-660x409

В Сеть утекли шпионские фотографии нового Porsche Panamera 2017 модельного ряда, который был сфотографирован на одной из подземных парковок «Поднебесной».

Примечательно, что попавшийся в объективы фотошпионов Китая автомобиль практически не имел камуфляжной пленки, присущей для тестируемых прототипов, которые еще не были официально представлены.

Дебют «Панамеры» 2017 запланирован на автомобильный салон в Пекине (Beijing Auto Show 2016), который откроется уже в следующем месяце.

porsche-panamera-2-660x434

На опубликованных в Сети фотографиях видно, что спорткар от «Порше» обзавелся абсолютно новой задней частью кузова с широкими плечами, новыми фарами, а также новой секцией бампера.

Передняя часть автомобиля получила более аэродинамичной, нежели у его предшественника. Дополняет эту картину низкий уровень носа машины над дорожным полотном.

porsche-panamera-3-660x415

Как стало известно ранее, новый Porsche Panamera 2017 был разработан на платформе MSB-F (специальная версия шасси MSB). Аналогичная «тележка» использовалась при создании нового поколения Audi A8, а также Volkswagen Phaeton и Bentley Continental.

Новинка будет оснащаться новым 4-литровым твин-турбированным мотором V8, который заменит текущий 4,8-литровый агрегат, а 3,6-литровый 6-цилиндровый двигатель придет на смену 2,9-литровой установке.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна