Новый кроссовер Bentley Bentayga добрался до первых владельцев

20151116_151137_0_814192001447686697_0

Как стало известно «Дейли-Мотор», новая модель компании Bentley — премиальный кроссовер Bentayga добрался до своих первых владельцев. На днях была оформлена доставка этого внедорожника. Это событие в «Бентли» отметили, организовав специальное мероприятие в штаб-квартире бренда в британском Крю.

Первым владельцам нового кроссовера Bentayga предложили экскурсию по заводу компании, чтобы покупатели могли проследить за процессом сборки автомобилей. На каждую из них уходит по 130 часов работы.

Кроме того, у владельцев нового внедорожника «Бентли» появилась возможность пообщаться, как с ведущими инженерами предприятия компании в Великобритании, но и с обычными сотрудниками конвейерной линии.

Напомним, что все первые экземпляры внедорожника Bentayga были выпущены в специальной версии — First Edition. От стандартных модификаций этой модели данные автомобили отличаются специальными шильдиками в виде британского флага на кузове, а также наличием эксклюзивных 22-дюймовых колесных дисков и иным оформлением салона.

В общей сложности будет продано порядка 608 единиц такой версии модели Bentayga. Первый из них достанется королеве -Елизавете II.

В оснащение модели Bentley Bentayga входит 6-литровый би-турбированный двигатель W12 с отдачей в 608 лошадиных сил. На разгон с места до первой «сотни» у этого внедорожника уходит всего 4,1-секунды, что делает его самым быстрым в своем сегменте (SUV — Sport Utility Vehicles).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна