Хэтчбек Renault Sandero лишился версии с 1,2-литровым мотором

Sandero-design.jpg.ximg.l_full_m.smart

Как стало известно «Дейли-Мотор», российский автомобильный рынок покидают версии модели Renault Sandero, оснащенные 1,2-литровым мотором. В настоящее время в нашей стране доступны только две модификации «Сандеро» — двигатель на 1,6-литра мощностью в 82 и 120 лошадиных сил.

Таким образом, «Рено» сняла с продаж базовую версию своего популярного хэтчбека, которая, к слову, является прямым конкурентом новой модели «АвтоВАЗа» — Lada XRay. Оба автомобиля используют единую модульную платформу и по сути являются клонами.

Напомним, что стоимость базового варианта Renault Sandero с бензиновым агрегатом D4F мощностью в 75 лошадиных сил составляла 399 тысяч рублей.

Текущие версии этой модели предлагаются по цене от 480 тысяч рублей.

Компания Renault планомерно снимает с продаж на российском авторынке ряд своих наименее популярных автомобилей. Так, за последнее время, французский автогигант вывел с отечественного авторынка модели Scenic, Latitude, а также Clio RS. В скором времени прекратятся продажи в нашей стране моделей Fluence и Megane в кузове хэтчбек.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна