Внедорожник Beijing Auto BJ40 вновь засветился на тестах

Компания Beijing Auto обещала вывести в продажу длиннобазную версию своего внедорожника под названием BJ40 еще в 2015 году, однако несколько раз откладывала это событие. Судя по всему, концерн считает, что этот автомобиль пока недостаточно хорош. В подтверждение этой информации может служить тот факт, что новый BJ40 вновь был замечен на тестовых испытаниях без камуфляжной защиты кузова. Вероятно, в этом году премьера этой модели — все таки состоится.

В Сети уже опубликованы очередные шпионские снимки новинки, правда не очень хорошего качества. 

По предварительной информации, в оснащение удлиненной модификации внедорожника Beijing Auto BJ40 войдет две версии бензиновых моторов. Одним из них станет агрегат, мощность которого составит 204 лошадиные силы, а вторым окажется 250-сильный мотор с 2,3-литрами рабочего объема.

Пока нет данных о том, какой окажется стоимость удлиненной версии Beijing Auto BJ40. Для сравнения, текущая модификация этой модели продается на авторынке «Поднебесной» по цене в 146 тысяч 800 юаней за базовую комплектацию (примерно 1 миллион 700 тысяч рублей).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна